Огонёк

Огонёк твой горит на сайте,
моё сердце стучит сильней.
Обьясните явление природы
мне пожалуйста, по быстрей.

Не люблю я болезни сердца...
и не в возрасте мне страдать,
но при встрече с тобой замираю,
А потом, жду встречи опять.

Чувств своих к тебе не скрываю
их фундамент заложен давно...
только время на миг застыло,
а сейчас, это время пришло.

Я могу выражать без утайки
свои чувства, свободная я,
но боюсь, как всегда огласки
этой жизнью напугана я.

20\11\13


Рецензии