***

…Ты стояла в красном платье
У раскрытого окна…
Пошел к Тебе чуть слышно,
И обнял Тебя вдруг Я…
                ОГНЕННАЯ СТРАСТЬ…
                (Интим)
… Кровь сочилась из царапин,
На спине и на груди…
В Твоем взгляде бушевало
Пламя Страсти и Любви…
Яростно впиваясь в губы –
Ты старалась Меня съесть!
Ты швырнула Меня грубо –
В Страсть Огня, отбросив Честь!
Ты хрипела, издавая
Звук Ревущего Огня!
С Чувством Искренним ласкала,
Этой ночью Ты Меня…
Нас Огонь Ревущей Страсти –
Покорил! Соединил!
Никого Я в этой жизни –
С такой Страстью не Любил…
Клитор Твой, взрываясь Болью
Наслажденья – истекал!
И Его Я, с Упоением,
С Кроткой Нежностью, ласкал…
Ты просила быть грубее –
Груди Я сжимал Твои!
Страсть – Огнем испепеляла
Нас с Тобой! Огнем Любви!
Ты слезами омывала
И лицо, и грудь Мою…
Хрипло, лишь, одно шептала:
- Ну? Быстрее же… Люблю…


Рецензии