Квинкватрии

Тобою хочу отравиться, ошпариться,
И ядом хмельным досытА насладиться.
Щедрее мне впрыскивай, он восполняется,
Не дозу вкусить, мне бы вусмерть упиться.

Отравой твоей я хочу захлебнуться,
Втянуть, пропитаться и нАсквозь проникнуться,
Устами залипнуть, и с жалом сомкнуться,
Короткими вспышками биться в конвульсиях .

Течет яд по венам, по жилам, по нервам,
И мудрость твоя в кожу смыслом врастает.
Ты мой наполнитель, мой смысл, я - Минерва,
С тобой мы квинкватрии вытворяем.


Рецензии
Дааа...межвидовой секс - это не шутки.

Натали Козаченко   20.11.2013 16:03     Заявить о нарушении
куда уж) тут не до шуток))

Лара Беркут   20.11.2013 16:11   Заявить о нарушении