Скучаю

Я так скучаю по тебе,
Мой милый! Но ты где-то там...
Я так скучаю по семье,
Скучаю по своим друзьям.

Но все куда-то вдруг ушло,
И я скучаю по мечте,
Которая несла тепло,
Напоминала о тебе.

Мне не хватает тех минут,
Когда была я весела.
И жаль мне тех людей, что лгут
О том, что помнят про меня.

Я, как ковыль, стою одна
На поле с жухлою травой.
И жизнь моя сейчас бедна.
И ветер клонит стебель мой.

А, может, я сама ушла
Сюда подальше от людей?
А вдруг меня вела судьба
В глухую даль сухих полей?

Возможно, так мне суждено
Понять себя и жизни цель.
Но одиночества сукно
Пугает с каждым днем сильней.

Я слишком многого боюсь
И слишком многого мне жаль.
Я сожаленью улыбнусь –
И улетит с души печаль.


Рецензии