Твоя

Я буду твоею мечтой,
Которая никогда не сбудется.
Я буду во сне с тобой,
Который к утру забудется.

Ты будешь смотреть на меня
Глазами полными нежности
И понимать, что нельзя
Нам доводить до небрежности...

Встречаются взгляды украдкой,
Подделкой под обстоятельства.
Для тебя я останусь загадкой,
Чтобы нам избежать предательства...

Я буду твоею судьбой,
Которая никогда не свершится.
Я буду во сне с тобой,
Чтоб потом навсегда раствориться...


Рецензии