Покинь моё сердце

Покинь моё сердце
Громко хлопнув дверцей
В моих глазах
Оставаясь королевой

Выворачивай душу наизнанку
Уходя как англичанка
Продолжай в неё плевать
Заставляя меня истлевать

Не стоит возвращаться
И в подробности вдаваться
Я не буду тобою восхищаться
Надо мной тебе не измываться

Внутри меня теперь мороз
Тебе его не растопить
И слезами не облить
Обещаю постараюсь тебя забыть


Рецензии