где тебя уже нет

Последний листок отрывается с дерева,
Я с грустной улыбкой смотрю ему вслед.
Он не найдет больше милого берега
В городе, том, где тебя уже нет.

Ты улетела за желтыми листьями
В поисках дальних, но тихих планет.
Я знаю, что здесь ты останешься мысленно
В городе том, где тебя уже нет.

Скоро зима заметет нас по головы,
Будет нас греть только лампочки свет,
Ты... приезжай. Без тебя очень холодно
В городе том, где тебя больше нет.   


Рецензии