Вчера... и вдруг...

                Рецензия на «Вчера... и вдруг...»
                (Сергей Глушков 1)
 

Вчера...и вдруг...как будто невзначай,
Я поняла, что опусы, творенья
Мы пишем, наливая в кружки чай,
И, чтоб мозги работали - Варенье!

Вчера...и вдруг...как будто невзначай,
Я поняла,мне день шептал обычный,
Пора уже зиме сказать:-"ПрощаЙ"
Пришел весенний, теплый, симпатичный...


Картинка взята из интернета.


Рецензии