Не возвращайся

Ты ушел, я согласилась,
ну и в чем теперь проблема?
Я ушла, я растворилась!
Не разводи здесь мне дилему!
Ты ведь сам так захотел,
ты забыл, что существую!
Ты сам ушел, как ты посмел?
Но без тебя ведь проживу я...
Теперь ко мне не возвращайся,
тебя не хочу я больше видеть!
С нашим прошлым попрощайся,
сумел легко меня обидеть...
Для тебя меня больше нет,
уеду от тебя подальше...
Не зажжется в комнате свет,
не будет дальше так, как раньше...


Рецензии