Любить на расстоянии легко

Любить на расстоянии легко
Заимствованным слогом пыльной книги:
Впорхнет в окно прозрачным мотыльком,
Окутает игрою слов в интриги...
Любовь на расстоянии – мираж,
Картина в ярких красках без деталей:
В ней есть загадка, мистика, кураж,
Толпится зритель в многолюдном зале.
Не всем подвластно  негу чувств беречь,-
Соблазнов слишком много силе воли.
Корабль с парусами, что дал течь,
Преодолеть не сможет хрупкость кровли.
Любви на расстоянии од не шлю,-
Ей не подвластны океанов дали.
Давайте близким говорить «люблю!»
И за отвагу раздавать медали!
                Лето 2013


Рецензии