Отречение

 Обыденность -
 Нет стремления к цели
 Зависимость -
 Сами подсели на карусели
 И страшно -
 Когда все идет по старому
 И не важно -
 Что другие обманывают
 Я признаюсь -
 Что мне не особо легко
 И раскаюсь -
 Что возможно зашла далеко
 Скажи мне -
 Стоит ли дальше идти?
Если да, Обещай мне
 Что поможешь на данном пути
Если нет, То молчи
 Лучше молчать чем лгать
 Закричи -
 Что не будешь по мне страдать
 Твое нет -
 Придаст мне силу к развитию
 Твое да -
 Отобьет опять любовь к чтению
 Я
 Ты прости, в любовь случае сделаю то,
 Что хотела
 Моему отречению,я не найду предела
 Так должно.


Рецензии