Расскажи, как ты живешь без меня

Расскажи, как ты живешь без меня,
Забыл ли кто я или нет?
Мне осень рисует в листопаде тебя:
То близко, то вдруг уже нет.

С какой целью судьбою ты послан мне был?
Или меня послали тебе?
Для меня утешеньем, надеждой ты был,
За что благодарна судьбе.

Я всем своим сердцем любила тебя.
Ты душу мою воскресил.
Лишь ты дал мне силы поверить в себя,
И образ твой солнце затмил.


Рецензии