А она не такая как все

Лере Грановской
http://www.stihi.ru/avtor/granovskaya3

А она не такая как все, потому и люблю,
без стыда откровенна - гасконка, в ней дух Д’Артаньяна.
Я не знала её, и сама до сих пор не пойму -
как она стала вдруг героиней,(а может, героем?) романа.
Тот, который был мною прочитан и прожит не раз,
фантастический, как и стихи, что она часто пишет.
Мне б хоть раз утонуть в глубине ее (ласковых?) глаз,
но там тонут другие - ведь так предназначено свыше.
Наш живой диалог вырос в добрый и славный союз,
и неважно теперь, где же правда, а где "Show Тruman"?
Мы не вместе - це минус, но есть друг у друга - це плюс,
я люблю абрикосовый мир этой дерзкой bad woman!


Рецензии
Нейлочка, дорогая, шикарное, искреннее стихотворение, сотканное болью. Да, невозможно оставаться равнодушным к абрикосовому миру Леры)))
С теплом, Ева!

Ева Светина   22.01.2014 13:01     Заявить о нарушении