Виновники

Я обычно получаюсь виноватым.
Не во всем, но, черт, почти всегда.
В голове, на языке одни лишь маты,
Если их скажу все - борода.
Будьте снисходительнее к людям,
Им всего лишь нужно чуточку тепла.
Лучше вас мы точно уж не будем,
Нас по жизни не ведет звезда.


Рецензии