э

Я все жду, боги дайте силы
Случай сложный - вывих мозга
По морозным дорогамам плыли
И застыли в печальной позе
Я все жду, боги дайте веры
Случай сложный - гипертермия
Полюбили любить как стервы
Разлюбить нас увы не учили
Я все жду, боги дайте время
Случай сложный - на сердце абсцесс
Проникают все глубже в тело
Мысли-чувства-эмоции-стресс


Рецензии
Хорошо. Епта

Светлана Герасимович   22.12.2013 00:12     Заявить о нарушении