Бывает обижаемся бывает обижаем

Бывает обижаемся бывает обижаем
И от того и от другого больно нам
Как,что-то драгоценное теряем
Летя вперед,как лодка по волнам.

И копятся обиды словно хлам
Загромождая, засоряя душу
И от мгновений,что даются нам
Приходит в сердце только равнодушие.

Почуяв  миг спасительных прощений
Оставив все заботы на потом
Без всяких колебаний и сомнений
Забудьте все о прошлом о былом.

Снимите со своей души оковы
Оставьте ей свободу и полет
Не может в вашей жизни быть такого,
Что никогда из сердца не уйдет.


Рецензии