Дай успокоить сердце

Звонишь опять!Зачем?
Дай успокоить сердце.
Меня,не завлечёшь ни чем.
Тебе закрыта дверца.
---
Что было, то прошло.
Стряхнули оба бремя.
Нет больше ничего.
Поверь, что, лечит время.
---
Забудь ты про меня.
Я не впаду в запой.
Уж нет в душе огня.
Нет ревности былой.
---
Знать так угодно Богу.
Он каждому воздаст.
Покажет он дорогу.
И снимет мой балласт.
---
Вселит в меня надежду.
По силам взвалит груз.
Одарит дамой нежной.
Я с ней,станцую блюз.


Рецензии
Танец это здорово..

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.