Вилли Брайнхольст. Улыбки разных широт

Фрагмент передачи "С добрым утром", рубрика "Улыбки разных широт". Ведущая - Галина Новожилова —

http://reportage.su/audio/2764

Датский писатель Willy Breinholst известен своими книгами для молодых родителей, написанных с позиции ребёнка. Юмористические рассказы Вилли Брайнхольста неоднократно звучали в воскресной радиопередаче.

Передачи "С добрым утром" не сохранялись. То, что Вы слышите сейчас - настоящее чудо, которое сделал для нас радиолюбитель из Рязани - записал в своё время передачи на магнитофон и передал на Старое Радио.


Рецензии