Листья...

Листья жёлтые летят,
Мы одни с тобой,
Душу раны бередят,
Как морской прибой.

Мы теряем не друзей,
Не по совести,
Босиком по жизни всей,
Пишем повести.

Нам прощенья не понять,
Тех кто слёзы лил,
Отношенья рисовать,
Кончился акрил.

Я летал,  я в души верил,
В счастье верил я,
И в мечту её поверил,
Оказалось зря...


Рецензии