Два триколора двух РФ - два разных симола

ДВА ТРИКОЛОРА ДВУХ РФ -
ДВА РАЗНЫХ СИМОЛА.

Символизирует Французский Триколор
СВОБОДУ, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО,
А над Россией Царский Триколор -
САМОДЕРЖАВЬЕ, ПРАВОСЛАВИЕ и БАРСТВО.

Недаром под сменившим алый стяг
И взреявшим над Русью триколором
Был самодержцем бывший коммунист, -
Покуда с трона не сошёл с позором.
 
 
        20 ноября 2013 года.


Рецензии