Я хотела любви

Я хотела любви.
Я нашла,
Я искала тебя.
И нашла.
Только, что я нашла?
Боль разлуки, потерь.
Ты с другой.
Я одна.
Одна я теперь.
Я хочу убежать!
Я хочу всё забыть!
Только как?
Как унять эту боль?
Как тебя разлюбить?
Забыть, всё забыть!
Наши встречи
И ночи с тобой до утра.
Пенье птиц на заре
И любовь у костра!
Ты с другой.
Я одна!
Нет не одна!
С болью в сердце
И без тебя.
И кричу я во тьму:
Ангел мой, помоги!
Сердце мне не терзай,
Душу ты не трави!
Как унять эту боль?
Ангел, ты не молчи.
Ты любовь забери!
Только Ангел молчит
И в ответ тишина.
Он не может ответить
Пройдёт ли вся боль
И когда....

20.11.2013 г


Рецензии