мои роли

 Я - рыба в твоей душе-океане.
 Я - трубка просьб в телеграфе,
 Я - недочитанная в книге глава,
 Непогашенная временем лава.
 Один из нас на молитвах помешан.
 Другой ,с алкоголем и дымом смешан.
 У нас с тобой, тела - одиночки.
 Были бессонными те ночки.


Рецензии