Тоже... ждешь... Меня

Pr.Ol.

" Нахожусь в режиме ожидания...,
  Может... Солнцем дашь Тепла...?
  В Жизни недостаток... Понимания...,
  Чувствую...
  Ты...
  Тоже... ждешь... Меня"

 (фото интернет автор Макс Сауко)


Рецензии