В день рождения

Сегодня день рожденья у меня,
Но только не везет мне почему-то.
Мне очень хочется заботы и тепла,
Но плащ дождя меня в тиши укутал.

Не будет праздника, растаял круг друзей
Как будто дымка отцветающей сирени.
Шуми гроза, печаль мою залей,
Сотри с лица обид и горя тени!

И пусть любовь моя останется вовек
Неузнанной, непознанной и тихой,
Но будет счастлив милый человек.
Ведь не хочу я быть ему помехой.


Рецензии