***

Небо дождем рыдало,
Но оно и не знало,
Что в душе моей твориться,
Отчего мне ночь не спится,

И вместе с этим вот дождем
Грущу я только лишь о нем.
О нем все мысли у меня.
К нему летит душа моя.

Пусть он не знает ничего,
Что я люблю его давно,
Я каждый жест его ловлю
И лишь за взгляд благодарю.

Но близок расставанья час,
И время мчится мимо нас.
Хоть и хочу кричать: «Люблю!»,
Но вслед его благословлю.


Рецензии