***

О, как хочу к тебе прижаться,
О, как хочу кричать: «Люблю!»
Но знаю – суждено расстаться
И лишь за взгляд благодарю,

За тот короткий миг мученья,
Что я с тобой и без тебя.
Терзают душу мне сомненья:
Хочу ли я любить тебя?

Ведь знаю точно: без ответа
Останется любовь моя.
А может быть когда-то, где-то
Ты все же вспомнишь про меня?


Рецензии