Я люблю и снова душа ожила

Я люблю – и снова душа ожила.
И сердце в груди моей бьется сильней.
Мне так не хватало заботы, тепла.
Объятий, которых нет в мире нежней.

Мечтаю о том, чтобы рядом с тобой
Встречала я день. И закат, и рассвет
Будут бежать вслед за мной чередой,
Но им не удастся догнать меня. Нет!

Я вместе с тобой улечу далеко
От всех предрассудков, от норм бытия.
И горя не будет, ведь там высоко
Не люди живут, а царица Луна.

Она мне позволит остаться с тобой,
Она не посмотрит на возраст любви.
Лишь там, в синеве обрету я покой.
Теперь я лечу! Смотри же… Смотри!


Рецензии