РоЖЕвые мечты

Вот бы размазать по роже довольной мороженое,
Слизывать, слизывать, слизывать и целовать.
Вдруг обнулить километры дорог бездорожия
Или реальность на узел морской завязать.

Снова почувствоать силу его притяжения,
Мощной энергии бурный живящий поток,
Львиного тела, как перед прыжком, напряжение,
Умный и пристальный взгляд прямо в душу потом.

Вот бы заставить звучать метроном моего нежного
И на двоих разучить партитуру любви.
Что-то осталось в напевности скрипок от прежнего
Очаровательно- трепетного визави.

19 ноября 2013г


Рецензии