В одном мы доме жили

В одном мы доме жили, болтали ни о чём.
Нас солнце согревало одним своим лучом.
Сердечки охватило внезапно пламя чувств.
Любовь бывает выше и ярче всех искусств.
Приходит словно чудо, когда её не ждёшь.
Нечаянные взгляды бросают в жар и дрожь.

Загадочною тайной кружил над нами вечер.
Заботливо и нежно ты укрывал мне плечи.
И согревались пальцы, пылавшими губами.
Ненастьем пролетела разлука между нами.
Умчался скорый поезд от сонного перрона.
Глаза твои с отчаяньем спешили из вагона.

И письма приходили. Потом всё реже, реже.
Возможно, ты не пара для девочки  невежи.
С годами боль утихла, зарубцевались раны.
Возникла-таки встреча негаданно, нежданно.
Ты целовал мне руки. И вновь душа кричала.
Да было уже поздно жизнь начинать сначала.


Рецензии
Очень откровенно и жизненно! Даже на себя примерила. Подошло ведь!!!
Спасибо,что память зажгли огоньком. Всего доброго!!!!

Нина Салова 2   10.12.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик! Мы все порой идём одной дорогой...
Удачи!

Екатерина Башканова   10.12.2013 21:06   Заявить о нарушении