Южный вечер

В сияньи розовых закатов
Коснулись мы рукой друг друга.
И южный вечер ароматов
Объятьем стал страстного круга!
И ночь в молчании над нами
Нить Ариадны провела. Это
Не высказать словами. Это
Амурные дела!.. Разлив лиловой
Полутьмы в созвучьях, отблесках
Былого. Друг другом насладились мы!
Плоть для любви! Греха святого.

Какие жгучие моменты влюблённости
Всегда в Душе. Не безразличны
Комплименты. Когда в экстазе
Вы уже! И невозможное - возможно!
Две страсти мы в одну сольём.
Только поверить в счастье сложно -
Когда в разлуке вы вдвоём...
Так пред угрозою забвенья
Двух тающих сердец в ночи
По мановению мгновенья Судьба!
Давно вам в дверь стучит.


Рецензии