Как сирота...

Как сирота,я радуюсь привету,
Неся цветы души своей простой,
Прислушиваясь к мудрому совету
Друзей,подруг.
                И даже у пивной.

Ожгусь ли я
             в разлуке,-
                то не знаю?
Но твёрдо верю-
               снова оживу
И реже всё
           тебя я вспоминаю,
И верю больше слову своему.

    04.01.96(в редакции2013г.)


Рецензии