девчёнка не высокая...

            

         Девчёнка невысокая,
         Зато златоволосая
         Ты не земной тревожишь
             Красотой
         Как озеро глубокое,
         Богиня синеокая,
         Людей ты покоряешь
             Добротой
         Они к тебе и тянутся,
         А ты им в пояс кланяйся
         И в жизни будь всегда
              Сама -сабой
         Плохое всё забудется
         Что суждено,ТО сбудится
         Ты только ни когда не унывай!
             
         



















   




            


Рецензии