После развода

Я развелся - радуйтесь подонки!!!
Но не затмить вам радостью своей,
ни детский смех, ни шум капели громкой,
ни музыку весны в душе моей.

Кто осудил,сомнения  оставьте,
ведь не суди, да не судимым будь,
сегодня счастье ,завтра ссоры, слезы,
и каждый в жизни выбирает путь.

Никто не ангел, но и в ад нам рано,
стремясь наружу, мы внутри пусты,
на публику мы выпускаем розы,
а на душе- терновые кусты.

Мы оступались и дарили звезды,
смеясь в глазах, на сердце проступали слезы,
мы чувства жгли и обжигались вновь,
никто не в силах знать ,что в жизни есть ЛЮБОВЬ?


Рецензии
"Если к другому уходит невеста - еще неизвестно, кому повезло")))
Удачи Вам! Все - к лучшему!))))

Элен Лурье   20.11.2013 15:37     Заявить о нарушении