Первый снег

Сегодня падал первый снег...
С тобой теперь он будет связан.
Наивнейших мечтаний полный бред
Не будет никому рассказан.

В снежинке каждой я ловлю
Секунды тех мгновений,
Когда с тобой лицом к лицу
Сидели мы, блаженно опустивши веки.

Ловил ли ты невидимую нить,
Которую глазами я кидала?
Наверно нет... И стоит мне закрыть
Поток горящего внутри пожара.

А то такой огонь растопит снег,
Упавший холодом на чувства.
Пусть он лежит, пусть заморозит сердца бег.
Бороться даже я не буду с чувством грусти...


Рецензии