Огонёк - пожар

Бывает так — зажжётся в сердце огонёк
И ты кидаешься как в омут
В порывы страсти, сознанью поперёк
Глупцы, рабы любви в её волнах манящих тонут.

Кружится голова, трепещут губы,
Скользит горячее дыханье по щеке
И томные глаза так сладко губят,
Лежит моя рука в твоей руке.

Пьянит манящий запах твоей кожи.
Не буду отпускать я этот миг.
И делай ты со мной всё то, чего ты сам захочешь,
И пусть горит сегодня тленный мир.

Потоками разносится тепло по телу,
Проходит электричество то вверх, то вниз,
Разряды бегают как тигры по вальеру.
Согласна я исполнить любой порочный твой каприз.

В душе пускай не гаснет пламя.
А может разожжём его сильней?
Как в глубине вулкана лава
Бурлит моё желанье не замечая скоростей


Рецензии