Осень

 Осень.
Где воет ветер,в спящем тумане,
Где нежно ложась,с бирюзою роса,
Осень подруга,на скрипке играет,
Медленный вальс,заблудшего сна.
Свежий воздух пранзает душу,
Словно женские духи,
Кружит осень, листья наши,
Летят листья мотыльки.
Где воет ветер,в спящем тумане,
Журавлиный клин летит  в небесах,
И медленно кружит, кружит над нами,
Пронзая осенний,крылом листопад.


Рецензии