Ну, что тебе сказать?

Ну,что тебе сказать?
Какое счастье
       встречать рассвет с апрельским солнцем,
в небесной сини спорить с ветром!
Плыть белым парусом по кромке горизонта,
вдруг утонуть в нежнейшем омуте любимых глаз.
Согрев в ладонях вечность,
        уйти в заоблачную даль
и вспыхнуть вновь звездою малой.


Рецензии