Мне кажется...

Мне кажется я умру возле моря
Под шум бирюзовой волны,
Вода смоет жизненной боли
Прожжённые в сердце следы.

Мне кажется будет спокойней
В пучине бескрайней тиши,
И станет телу прохладней
Проходя в потайные миры.

Мне кажется вечность примет
Сознание моё на пути,
Возможно бессловно отвергнет,
Задув яркий пламень свечи.

Мне кажется будет свободно,
Спадут оковы мои,
Душа уплывёт блаженно
Как плывут на зарю корабли.

Мне кажется солнца дорожка
Теплом будет в радость вести.
Мне кажется будет не так уж и сложно
Просто встать и уйти...


Рецензии