Жди

В море твоих зрачков..
жаль, что тонуть не мне.
Вибрация голоса. Смех..
мурашками по спине.

В этой ничьей войне
воронок полным-полно.
Чувствуешь где-то свет,
это.. моё окно.

Выдох и вдох. Привет.
Чья-то рука на тебе.
Может, пройдёт сто лет, 
может,
не по судьбе нам, разорвав тишину, 
крикнуть друг другу:
я здесь.         ..Слышишь? Иду к тебе.

Жди. Я с тобой.

Я..
есть.
   


Рецензии