Хрустальные спины

Я та, что срывается с мачт корабля,
Чарованна песней сирен и дельфинов...
Влюбленно глядя на хрустальные спины,
Я верю - ко мне благосклонна судьба.

И даже попав в вековые капканы,
Я с нежностью глажу веревки и сети...
Ты сам выбираешь, платить ли за эти
Хрустальные спины в тиши океана.


Рецензии