И сходятся Земли материки

                Тамаре Дробининой.

Вот и свиделись. Здравствуй, родная.
Много вёсен встречали вдали друг от друга.
Венками плыло время по течению Дуная,
Тонуло безвозвратно в глубине озёр
И уносила в никуда безжалостная вьюга.

Ну, здравствуй! Как много промелькнуло лет?
Какою мерой это взвесить в нашем сердце?
Но нет надежды, на вопросы получить ответ:
"В каких же вёснах и ромашковых лугах
с тобою мы не встретили рассвет?"

                ***           лето 2003.   


Рецензии