Без ответные чувства

Любил тебя я всей душою,
Без ответа чувства были.
И то тоски своей порою
Мне казалось, ветры выли.
Зачем бежал я за тобою!
Чары  нежные  пленили…
Ошибок много за спиною,
Но не все их пережили…
И пусть я обожжён тоскою,
Вновь дожди заговорили.
Омыли щёки мне слезою,
Мою душу укрепили…


Рецензии