важно все

Я мужчина, вовсе не в обиде, а наоборот
Что вы прекрасней, давно я знаю
И как изящны ваши ножки, груди, носик, рот
И лишь о вас, всегда о вас мечтаю

Мне важно все, внешность, возраст, рост
И цвет волос меня волнует тоже
А что для меня важнее, то ответ мой прост
Умные глаза, что смотрят строже

Ведь для нее, самой красивой, есть только я
Все женщины прелестны, все до одной
Нет прекрасней той, что я люблю, а она меня
Так красавицы, знайте, мой ответ такой


Рецензии