молодость

молодость прекрасна

берегите молодость

не растрачивайтесь понапрасну

молодость- успех

молодость опасна

если тратить лишь ее на достижение телесных всех утех

молодость прекрасна

силу вам дает

молодость запомни

потеряешь- не придёт

молодость на фото

посмотри его

навсегда запомни

в памяти его

навсегда запомни, что тебя любил

ты к нему вернешься, потерявши сил

молодость- не вещи

помни- не купить

и отдав все деньги будешь ты просить

молодость вернуться

не придет она

молодость такая

было и прошла

что сказать хочу я

береги ее

помни все моменты

и цени того

кто любил

кто помнил

молодость хранил

ты к нему вернешься

он тебя простил


Рецензии