Ты рвёшься из сил, пытаешься что то доказать!

Ты рвёшься из сил,пытаешься что то доказать!
Другим и себе
Ты ждёшь что то,ты врёшь себе
Врешь другим,думаешь что всё отлично
И думаешь что проблемы тебя не касаются,да и не коснуться.
Всё не так
Дешёвые понты уже не в моде
Да и зачем кому то что то доказывать
Ты должен сам себе
Всё меняется с годами,приходит с опытом
Методом проб и ошибок
И самое главное в жизни найти себя
Найти ту что будет. смотреть влюбленными глазами
Та что станет частью тебя
Та что не осудит и руку подаст
Та что через время станет женой
А,потом Матерью твоих детей
Вот это и Жизнь
Жизнь не там где то,она здесь за окном
Она в той что Любит тебя!
Это и есть счастье понять Жизнь
И прожить с Любимой до конца
И в горе и в Радости......
By AKSI 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.