Кофе

-Кофе в постель
сказала она
и нырнула к нему в объятия
средиземноморская загорелая южная
-Какой ароматный напиток
он пил ее несколько дней и ночей
пока отпуск не кончился
вернулся домой
а губы все жгло ее поцелуями
Кофе. Один. На кухне.
Есть в жизни воспоминания
которые не остывают

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии