Я верю в тебя

Я верю в тебя и верю тебе,
Я рада что ты есть на свете,
За встречу с тобой благодарна судьбе,
Но как ты наверно заметил...
Мне сложно безумно все это принять,
Хотя я тебя понимаю ,
И правда всю душу готова отдать,
Всем сердцем  к тебе я внимаю ..
И пусть ты не видишь,как мне нелегко,
Сама я со всем этим справлюсь,
Ты в мысли мои проник глубоко,
И я очень скоро исправлюсь...
Хотя ты конечно не веришь словам,
Я искренне буду стараться,
И все,что смогу за это отдам-
Чтоб ты мог меня не стесняться !

27.04.2013


Рецензии