разрисуй

сегодня время на моей стороне.
эй,чувак,разрисуй мои стены.
можешь рисовать даже на мне.
обрисуешь на коже все вены.
не робей,сегодня всё можно.
"fuck the police" and "all cops are bastards".
сегодня всё стало возможным,
и не надо стесняться.
этот день никогда не забудется.
мы сегодня сломаем систему.
нам нужна всего лишь улица
и чистое место на стенах.

15.10.12


Рецензии