Голубка

Нежно пёрышки твои рукой приглажу… ты промокла и озябла, вся дрожишь… и кольцо на лапке – кто пропажу будет звать, нарушив криком тишь… я не знаю, только не обижу… хочется тебя мне обогреть… ты мне веришь – это сердцем вижу, ты хотя бы взглядом мне ответь – как помочь тебе туда вернуться, где томятся в ожидании мечты… и с любовью в нежность окунуться, вывести на свет из темноты.
Недоступен говор человечий, но так выразительны глаза… ты давно летаешь в небе – вечность?… мне упала на руку слеза… заблудилась, нет твоей дороги… ослабели крылья у мечты… но ведь где-то правят бал тревоги в час, когда устало дремлешь ты.

Не грусти, побудь моею гостьей – я пока дороги отыщу; не гадая, что же будет после, я тебя на волю отпущу…


20:33
19.11.2013

 плейкаст 


Рецензии
Здравствуйте Ксана.И голубка тоже хороша.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.11.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   22.11.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.