Стихи

Стихи волшебные живые,
но надо втиснуть их в формат.
Чтобы они чуть-чуть остыли
и не менялись много крат.
Стихо- творение от бога
священный слог и оборот.
Отыщет он всегда дорогу
к тому, кто долго его ждет.
Души веление и право,
желанье чувств и поворот
стихам налево и на право
разрешено идти вперед.
Стихи - кристаллики везенья,
тоски случайной, неудач.
Они меняют настроенье
и детский утешают плач.


Рецензии